- Page d'accueil
- 5
- Blog
Le blog de la colorimétrie
Le blog d’entreprise de HunterLab Europe vous tient au courant des applications et des méthodes de mesure, des présentations de produits et des actualités de notre société. Nos experts en colorimétrie vous donneront régulièrement un aperçu du monde coloré et varié de la colorimétrie.
-
Catégories
-
Étiquettes
Dans l'industrie chimique, la détermination précise de la couleur des liquides transparents, tels que les solvants, les résines, les cires fondues...
Le chocolat sans cacao peut-il avoir l'apparence - et le goût - du vrai chocolat ? Avec "ChoViva", l'entreprise Planet A Foods a développé une...
Invitation au webinaire : Contrôle de la couleur des aliments granuleux - légumineuses, noix & autres En anglais : 🗓 Mardi 10 juin 2025 | 🕒...
Comme les produits de boulangerie ont souvent une surface irrégulière et sont partiellement recouverts de grains ou de pépites de chocolat, la...
Comment optimiser la qualité de la couleur de vos aliments avec un spectrophotomètre ! La couleur d'un produit alimentaire joue un rôle décisif dans...
Colorimétrie - Apprenez les bases de la couleur et de la perception des couleurs ! Au cours de trois sessions d'une heure chacune, notre spécialiste...
Détermination de la couleur des noix - de la matière première au produit finiLa couleur des noix est un indicateur important de leur qualité, de...
Les chips de pommes de terre et toutes les variétés de chips de légumes ont un aspect appétissant. Dans l'industrie alimentaire, la couleur est un...
La couleur d'une épice est toujours révélatrice de sa qualité. Une couleur riche et intense indique une teneur élevée en huiles essentielles, ce qui...
Le problème : la consistance de la margarine et d'autres graisses végétales ne permet pas de les placer simplement sur une ouverture de diaphragme...