Mesure de la couleur des substituts de viande et de leurs matières premières

Les produits carnés végétaux, leurs ingrédients et leurs matières premières sont soumis à des contrôles de qualité stricts, car ils constituent une source de nourriture importante pour l’humanité. Les fabricants de ces protéines alternatives sont également confrontés au défi visuel de rendre leurs produits attrayants pour le palais humain et d’imiter la vraie viande en termes de goût et de texture. HunterLab propose les solutions de colorimétrie idéales pour garantir que le produit fini est visuellement attrayant pour le consommateur et constamment exempt de défauts pour le fabricant de produits alimentaires.

Les colorimètres HunterLab peuvent mesurer la couleur de tout produit à base de protéines ou de matières premières, y compris :

Matières premières

Matières premières

Légumineuses, grains, graines, noix, isolats de protéines de soja, farines de protéines, concentrés, colorants naturels, etc.
Viande/<br />
Alternatives au poisson

Alternatives à la viande/au poisson

Bœuf, porc, volaille, poisson, fruits de mer
Boissons

Boissons

Boissons protéinées, alternatives au lait
Autres produits

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Barres protéinées, produits de boulangerie, produits nutritionnels

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Mesurer la couleur des noix

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Dans le cas des snacks, il est important de s'assurer que l'instrument dispose d'une grande surface d'observation, car cela permet de placer facilement l'échantillon dans des plateaux d'échantillons de différentes tailles ou dans une boîte de Pétri sous le capteur.
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